Вторник, 23.04.2024, 22:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Юшки » Юшки

ЮШКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
23.12.2010, 14:24
  9 картофелин, по 1 корню моркови и петрушки, 1 головка лука репчатого, 1/2 стакана зеленого горошка, 1/3 ст. ложки  сливочного масла, 2 яйца  (желток), 1/4 стакана сливок или молока, зелень, соль — по вкусу.

  Морковь, петрушку и репчатый лук очищают, нарезают мелкими кубиками и пассеруют на сливочном 
масле. В кипящую воду кладут очищенный и нарезанный кубиками картофель, дают закипеть,
добавляют промытый свежий зеленый  горошек, пассерованные коренья, лук и варят  15 мин. В конце  варки суп солят и, сняв с огня, заправляют смесью молока или сливок с желтками.
  При подаче на стол суп в тарелке посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Категория: Юшки | Добавил: defaultNick | Теги: горошек, юшки
Просмотров: 558 | Загрузок: 0 | Комментарии: 17
Всего комментариев: 1
1 KORNIYKO81  
0
дуже класний сайт

Имя *:
Email *:
Код *: