Четверг, 28.03.2024, 23:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Юшки » Юшки

ЮШКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С КАБАЧКАМИ
23.12.2010, 14:21
   500 г говяжьих костей, 9 картофелин,  1/2 кабачка, 1 морковь, 1 головка лука репчатого, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки сливочного  масла, 4 ст. ложки сметаны, 2 помидора, лавровый лист, зелень, соль,  перец  — по  вкусу.

  Из костей приготовляют бульон и процеживают.  В кипящий бульон кладут очищенный и нарезанный  дольками картофель, варят 3-5 мин, добавляют очищенные и нарезанные дольками кабачки и варят еще 5-10 мин. После этого кладут пассерованные, нарезанные соломкой лук, морковь и петрушку, нарезанные дольками свежие помидоры, солят, заправляют перцем, лавровым листом и варят 3-5 мин.     
  При подаче на стол в тарелку с юшкой кладут сметану и мелко нарезанную зелень петрушки  или укропа.
Категория: Юшки | Добавил: defaultNick | Теги: кабачки, юшки
Просмотров: 476 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: