Четверг, 28.03.2024, 12:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Полезная информация

Закуски и салаты

• Овощи для салата варят по отдельности.  Желательно подбирать их одинаковыми по размеру.
• Стручки фасоли и гороха варят в сильно кипящей  и  подсоленной воде.
• Чистить отваренные  картофель,  свеклу,  морковь  легче теплыми, потом  пусть остывают.
• В салатах нельзя смешивать  холодные и тёплые продукты.
• В холодильнике салат сохраняют полтора-два часа, если больше — он теряет свои качества.
• Украшения  обычно делают из тех продуктов,  из  которых приготовлен  салат, за  исключением
зелени укропа,  петрушки, сельдерея.
• Укроп и огурцы моют только перед тем, как подать к столу, иначе они быстро портятся и теряют
аромат.
• Яйца для салата варят 10 мин.
Категория: Полезная информация | Добавил: defaultNick (22.12.2010)
Просмотров: 436 | Комментарии: 1 | Теги: Полезная информация
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: