Пятница, 19.04.2024, 21:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Полезная информация

Борщи

• Зелень петрушки и укропа следует класть в борщ перед самой подачей его к столу. Это относится и
к сметане.
• В борщ на грибном бульоне вареные и нашинкованные грибы надо класть одновременно с
пассерованными овощами.
• Чтобы мясной  бульон был наваристым, мясо  кладут в кастрюлю, когда вода еще холодная.
• Не следует в готовом  борще оставлять лавровый лист.
• Борщ с  капустой  варите на большом огне,  но, сняв пену и положив зелень, убавьте огонь; пусть
борщ «томится»  под крышкой.
• Толченый чеснок добавляют в борщ только в конце варки.
• Помидоры в борщ лучше класть без кожуры.
Категория: Полезная информация | Добавил: defaultNick (22.12.2010)
Просмотров: 448 | Комментарии: 1 | Теги: Полезная информация
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: